NO FAROL A ESPERAR
NO FAROL A ESPERAR
Toda noite vou ao farol
Fico olhando lá de cima
O lindo mar
Esperando ver minha amada
Que me prometeu voltar
Navios passam ao longe
Fico ancioso a observar
Luzes piscando dando sinal
E ela nada de chegar
As estrelas a brilhar no céu
Rogo a elas para me ajudar
Peço que traga meu amor
Estou cansado de esperar
A lua corre no céu
Escondendo entre as núvens escuras
Peço a ela também
Que me traga meu amor sem demoras
E o farol a sinalizar
Que estou aflito a esperar
Todas as noites sentado
A olhar ao longe o mar
Antonio Lima
27-11-2014