SE EU NÃO TOCASSE TEU CORAÇÃO NADA SERIA
Ainda que eu usasse de todo meu lirismo poético
Ou escrevesse da maneira mais eloquente
Caso eu tivesse esse dom com as palavras
E alcançasse a multidões
Se minha poesia não tocasse o teu coração
De nada valeria ganhar o mundo