AMOR
AMOR
Da palavra
Amor,
Muito entendi!
Do sentir do amor,
Muito compreendi!
E do caminho
Do amor segui!
E nesse caminho
De entendimento,
Compreensão,
E amor,
Feliz sou, pois
fazer desse
Caminho um
Trilhar de
amor, nos faz saber,
Que podemos crer
que ao amor,
Sucumbimos,
Na esperança
de a felicidade
Encontrar!
Imara Ione Vieira