Você
Domou meu coração
despertou meus sonhos
os instintos mais sensíveis
um amor intenso, com seu enorme tamanho
os olhos ficaram mais visíveis
os ouvidos mais auditivos
os reflexos tão infalíveis
todo o corpo e os orgãos mais ativos
no ato sexual mais flexíveis
todos eles mais vivos.