Senhorita .

Estando o tempo cálido machucado por este amor ao sentir

teus carinhos que decorrem meus vícios ao embrenhar teu

corpo , venho andante nestas curvas , fascinam meus beijos .

Desesperado estou , nas agonias do meu amor eloquente ...

Passo tempo sempre ao calor redundante o que fazer ?

Escorrego meu pensamento ao carinho que tu me trazes !

Solto minh'alma caminhante por teus abraços adormecidos ,

velejo neste calor que afoga-me , piedade bela senhorita ...

Pranteio sobre o sol , escorregam tantas dores ao meu peito

frágil , sobre o vento adentrando toda cicatriz contendo todo

veneno , alardam meu espírito , por tua vida minha senhorita .

Calor rubro sereno ,desesperos das nuvens que gotejam meus

suores por entre teu corpo que cobre-me como as tempestades .

Senhorita enlouquece-me , afoga-me aos teus lábios nos meus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/12/2014
Código do texto: T5058053
Classificação de conteúdo: seguro