Estugando .
Estando solto minh'alma sente aflições aos apelos .
Apetecendo teu corpo não tenho o advindo ardil .
Calmo nos alvoreceres , vulneráveis anoitecerem
que estendem por meus olhos , pelo íntimo calor ...
Outrora pelas palavras , ao pecado que me leva aos
teus céus , estando profundo ao meu silêncio do gosto
da vida , não posso estar , desejo sobrevir teus sons ...
Não podes escutar-me , aonde irei voltar por ti ...
Preso sentimento queimando meu ar , ventania das vidas .
Te espero sobre todo luar , no eclipse dos nossos corpos .
Provéns meu corpo teu calor cálido , ameno do coração .
Estugando o belo frio , não adentre minha vida amor !
Acontecendo por um distante tempo sem ti ,
sobrevivo como cacto ao deserto , aguardando sabores .