Duas Crianças

Duas crianças sentadas,

Crianças mimadas, amadas,

Resolveram serem beijadas,

Largadas, algemadas em um amor...

Sem dor, sem rancor,

Deram até cor,

É preto e roxo agora o amor,

Mais 13 vidas pra nós, por favor.

Crianças ansiosas, vergonhosas,

Fervorosas para viver, essa paixão,

Com os dedos entrelaçados na mão,

Imaginam o futuro que construirão.

Cheias de manias, sadias,

Ás vezes até havia, uma tal de Teamofobia,

Mas todo mundo sabia, e ninguém contestaria,

Que de duas simples crianças meio adultas um grande amor nasceria.