Lobo e loba Amor Selvagens!!!...
Anna Maria David Rossetti
Casal temido noite de luar!
Uivos e gemidos ecos abraçando
a lua.
Estrelas brindando!
Ruído do prazer pelo universo.
Prazer animal.
Transpassa montanhas e mares.
A magia do luar.
Misterioso amor selvagem.
Lamber da chama ardente.
Queimando entranhas da loba
feroz.
Uivos de prazer do amor louco.
Casal animal ferozes e famintos
de amor.
Se entregam aos carinhos,
sussurros em meio a gemidos.
Saciando a fome.
Fome de amor....
Aninha Poetisa.