INSPIRAÇÃO VULCÂNICA I

Minha inspiração...
É uma erupção!
Um vulcão...
Pronto a estourar!
Palavras veem...
É como lá...estar!
Meu coração...
Palpita!
Minha'lm aflita...
desejo...teu corpo...
Abraçar!
Tua boca ...
Beijar!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5057987
Classificação de conteúdo: seguro