Poesia viva.
Quero ser o sopro do vento.
A tocar teu rosto.
E sentir a maciez da tua pele.
Em manhãs de primavera.
Onde o sol descansa seus raios.
Em meio as arvores.
Que se envolve com as sombras.
Pura e rara natureza.
Quero fazer de ti.
Poema do meu dia a dia.
Minha eterna flor.
Minha viva poesia.