O Olhar de uma doce dama

Seu olhar me hipnotiza e me ganha

Sua beleza me domina

E todos os dias me apaixona

Faz de mim um submisso

E me torna inabalável

Sua presença em minha vida

me torna um homem realizado

Patrick Marins
Enviado por Patrick Marins em 03/12/2014
Código do texto: T5057965
Classificação de conteúdo: seguro