Canções de Roberto Carlos 

Não da pra não revirar as emoções
E viajar para interior do coração
Com as lindas, românticas canções
As belas e suaves  composições 
Cantadas pelo rei Roberto Carlos.

Faz-nos deleitarmos no prazer,
De um clima gostoso de primavera
Deixando perfumada toda esfera 
Tornando-nos românticos e sensíveis 
Que até arriscamos sermos poetas 
Com as belas e suaves composições 
Cantadas pelo rei Roberto Carlos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/12/2014
Código do texto: T5057937
Classificação de conteúdo: seguro