Quem sabe... 

Creio que talvez num dia 
Naquele doce inspirado instante 
Sonoro eco de minha poesia 
Para ti os cantos alucinantes 

Dedicadas rimas donzelas 
Aos meus humildes versos 
De poucas linhas singelas
Temas difíceis, controversos... 

Quem sabe no dia inspirado 
Te dedique a minha poesia
Um sonho por mim festejado 
Teu carinho, tua meiga simpatia 

O amor é mesmo incomum 
Vivemos afastados, amando 
Somos dois, talvez três em um... 
Dois corações latejando...

 

 Publicado também por Ayres Lourenço na minha página do Facebook:
 https://www.facebook.com/maurelio.machado