A roupa
Outra vez vestiu esta roupa
Traje negro de ciúmes
Prometera jogar fora
Fosse melhor eu ir embora
Mas creio que você mude
Mude a maneira de vestir
Ponha uma roupa mais leve
Aquela com cor de neve
Talvez nos traga a paz
Prefiro até te ver nua
Vestida de todo amor
Assim a gente se entende
Sem mangas, sem golas
Sem costuras e overloques
Eu cobrindo sua derme
E você vestida de mim
Nosso mundo é bem melhor
Sem o calor da vestimenta
Mas basta que eu me afaste
Você põe de novo o traje