Espero todos os dias

Espero todos os dias

pra te sentir

pra te ver sorrindo

Espero todos os dias

pra sentir teu calor

Que mesmo a distância

é imenso e põe fogo em mim

TE espero todos os dias

para me amar

pra me fazer feliz

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/12/2014
Código do texto: T5057820
Classificação de conteúdo: seguro