Quero me encontrar assim

Quero me encontrar assim

dentro dos teus beijos

Quero me perder assim

dentro dos seus braços

e me encontrar dentro de você

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/12/2014
Código do texto: T5057816
Classificação de conteúdo: seguro