VOU JUDIAR DE VOCÊ!

VOU JUDIAR DE VOCÊ!

Te quero em minhas fantasias

nas mais ousadas

as mais insanas

daquele jeito

te quero vendado.

Vou judiar de você

vou te prender em mim

te prender em minha cama

vou judiar de você

vou brincar com seu corpo

vou usar gelo,

vou usar champanhe

vou usar e abusar de você

vou usar e abusar da minha

língua em seu corpo

te deixando louco de prazer

vou te fazer gemer, gritar

te quero chamando meu nome

pedindo mais, te quero implorando

pra não parar...

Vou judiar de você

Vou levar - te ao prazer alucinante

Quero - te implorando

pedindo...

vem minha menina

senta aqui...

vamos juntos....

juntos amor...

Vou judiar de você

até você não mais aguentar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/12/2014
Código do texto: T5057814
Classificação de conteúdo: seguro