Apenas uma interrogaçao

O que é o amor? Existe realmente uma definição exata, única?

Acredito que dentro de cada um de nós estar a resposta que buscamos.

Para mim, AMAR vai além de conceitos prontos. É mais do que beijo, abraço, sexo.

É um querer bem, é aquela sensação de paz que o outro dá, é aquela palavra na hora certa mas também é silêncio...

Amar é respeito.

Amar é escolha.

Amar é estar no meio de muitos é mesmo assim sentir a TUA falta.

Cada Amor é UNICO, pq cada pessoa é única,

Se é eterno? Apenas o tempo poderá dizer...

Recol
Enviado por Recol em 03/12/2014
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5057807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.