PAUSA PARA O AMOR

Mas quando pisamos no tablado

Apaixonei pelo seu rebolado

Naquela noite de carnaval

A lua era quarto crescente

E havia uma multidão de gente

E a decisão foi fatal

Você tirou o primeiro lugar

E veio humildemente me abraçar

Dizendo que foi por minha causa

Então te convidei para um breve chazinho

Respondeste cheia de carinho

Claro, vamos fazer uma pausa

Depois fomos ao seu apartamento

Te beijei com todo meu sentimento

Só que aí a gente se separou

E apenas ficou a triste saudade

Daquela noite de felicidade

Só a lembrança foi o que ficou!

Escrito as 19:11 hrs., de 03/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2014
Código do texto: T5057783
Classificação de conteúdo: seguro