Vim...
Sem te dizer
Tudo, disse uma palavra só
Mas meu coração
Te confessou, tudo que querias ouvir
Trouxe a chuva
E dançamos, perdidos,
Abraçados, um no olhar do outro...
UM SOL NA MINHA NOITE
E hajam linhas
Para escrever os nossos sonhos
E, agulhas para costura-los com pontos estrelas
Nos nossos corações enamorados...
E ao acordar...
Sorria... Porquê, tudo é possível...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas