BEIJOS DE MEL

Bem, já que tuto começa

Então vamos ao que interessa

Eu quero escrever um poema

Desses que reverencie as flores

Mas que também fale de amores

Como por exemplo, de Iracema

A índia dos lábios de mel

Seus beijos sabor caramel

Das matas virgens da ilusão

Puxe pelo coração e reflita

Era ou não era a índia mais bonita?

A mim me endoidece de paixão

Quando penso naquelas seios

E porque não nos entremeios

Das pernas lindas e macias

Então eu encerro esse poema

Á..., como eu sonho com Iracema

A beldade ilusória das utopias!

Escrito as 17:57 hrs., de 03/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2014
Código do texto: T5057702
Classificação de conteúdo: seguro