No recinto do meu coração...
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Ele diz:
sinto-me perdido
de amor por ti, a minha
vida sem sentido fica sem
você perto de mim.
Ela diz:
Então dai-me tua mão
te levarei ao recinto
do meu coração.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*