Dia 4 de agosto
Sinceramente,
Quando Te Conheci
Foi Um Momento Tão Inesquecível Para Mim,
As Pernas Tremeram,Pela Boca,Já Não Saiam Mais Palavras,Criei Asas,e Os Pés Já Não Se Encontravam Mais No Chão.
Tudo Começou Quando Te Olhei Logo Me Encantei.
Pelo Seu Sorriso Me Apaixonei.
Tudo aconteceu na quele dia 4 de agosto.
Quando o Brilho Das Estrelas Brilhavam Em Seu Olhar.
Quem Podia Imaginar.
Que Um Dia Iria Ti Encontrar.