O CIÚME
O CIÚME
O ciúme é uma doença perigosa, gente.
Não é contagiosa alguns tem os seus.
Analisando esta doença, qualquer um sente.
Não tem explicação que justifica a aberração.
É um sentimento de posse de pessoas ou bens.
Se me pertence, ninguém toca, nem ambição.
Se ela te pertencer por muito te amar, fica frio.
Será sincera enquanto te gostar e ser retribuída.
Se o amor desaparecer da vida, escorrendo como rio.
Não adianta vigiar, fazer tocaia, pode inventar o que for.
Quando quiser te trair, nem cerca elétrica, o bom detetive.
Conseguirá desmotivar, implorando, chorando, a sua dor.
Tenta manter o laço da sua união. Sopre o fogo, o calor arde.
Mas se ela não se convencer mesmo deste jeito. Seu pedido.
Talvez o erro é seu mesmo. Se nada fez. Acabou: Já vai tarde.
A mulher que se ama é duro de esquecer. Mas se ela mudou.
Que se há de fazer, sofrer é bobagem. Caso sem solução.
Parte para outra, não fica assim não. Você já viu que tudo acabou.
sSant Ana ( Drakcon ) 03/12/2014