ARMAÇÃO

Dizem que quem come muito queijo

Perde a memória com facilidade,

Foi realizado o seu desejo

Você traiu a minha amizade.

Como pôde ser sonsa

Em dizer que não se lembra de nada,

Você conseguiu o que queria

Foi uma armação pra eu terminar com minha namorada.

O que você está ganhando

Tirando a felicidade de um casal,

Feliz eu estaria me tornando

Pra uma pessoa vigarista como você isso é normal.

Amor você não sente

Nem um animal faria isso que você fez,

Não passa de uma delinquente

Um dia vai chegar a sua vez.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/12/2014
Código do texto: T5057590
Classificação de conteúdo: seguro