Eu Te Beijarei!
Assim declamo-te neste momento
Que meu Amor por Ti é grande.
Pois sei que me amas de verdade
Mas agora eu serei mais que importante.
Seguirei os teus passos firmes
E que assim segurarei a tua mão.
Prometo-te que te amarei na hora
Mas darei aquilo que é a Dedicação.
Seu Coração me pertence
Mas de meu pensamento não sairá.
Porque sabes que te amo eternamente
O quanto nesta hora ao meu lado ficará.
Eu quero fazer um pedido
Que jamais irá recusar.
Dai-me uma oportunidade
De que neste dia possa contigo ficar.
Somente te darei um beijo
Para dizer que te amo.
E que também ficarei feliz
Mas sei que eu declamo.
Tudo o que eu desejo
Que estaremos juntos sempre.
Para cuidarmos um do outro
E que te amarei novamente.
Agora que sabes que fiz hoje
De tudo isto que declarei.
Com os versos mais respeitados, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Beijarei!"