Sonhos de beija-flor!
Se eu fosse um beija-flor
E você uma flor amarela,
Voaria nos braços da saudade
E iria te buscar onde você estivesse.
Pegaria-te pelo bico e te traria
Aqui para o meu ninho,
Pra toda hora te beijar e abraçar,
Assim nunca mais ficaria triste.
E mataríamos a saudade todas às vezes
Que ela insistisse em volta,
Colocava-te bem do meu ladinho,
Bem guardadinho no cantinho
Do coração.
Se eu fosse um beija-flor,
Só iria voar em tua direção a procura
Do mel dos teus beijos.
Como não sou um beija-flor,
Sou apenas um sonhador,
Como não tenho asas para voar,
Vou sonhar com teu olhar...