NÃO VAMOS A LUGAR ALGUM

Agora eu sei como é triste estar aqui.

Sempre soube interpretar meu papel

mas na verdade sempre fui sem graça.

As vezes sou invisível pra você.

Você se comporta como se eu não existisse.

Você diz a si mesmo que eu

sou uma garotinha.

Pois quero que saiba

que eu sou aquela que chora lá fora sozinha.

Você não sentiu o meu abraço?

Nem ao menos se despediu de mim.

Sem um lugar para ir.

Longe de casa vago pelas avenidas

em busca de outra parte de mim.

O que pra você é bobagem

pra mim é o consolo das minhas noites,

Pra solidão não me devorar.

Sinto que estou sendo engolida pelo silêncio da meia-noite

cada vez mais me afundando em minhas lágrimas.

Peço que me esqueça se não pode

me fazer feliz.

O sentimento que eu escondo não me deixa seguir.

Todos os meus sonhos estão atormentados.

Eu não acho o meu lugar.

Não sei mas pra onde ir.

Sei que não sou comum

Mas desse jeito com você

não vamos a lugar algum.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 03/12/2014
Código do texto: T5057487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.