SUFOCADO AMOR

Trago um desejo guardado,

fogo a me consumir.

Corpo a sonhar com pecado,

não sei mais como agir.

Por toda noite lhe vejo,

basta, meus olhos, fechar.

Na pele queima o desejo,

como este amor sufocar ?

Quanto mais nego, mais quero,

ter sua boca na minha.

Sigo calado e espero

pelo encontro que se adivinha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/12/2014
Código do texto: T5057359
Classificação de conteúdo: seguro