Que seja perfeito!
Quantos dias já passaram
Quantos ainda estão por vim
Quantas dificuldades já superadas
E algumas ainda a serem superadas
Que a felicidade seja um viver sem fim
Quantos dias já passaram
Sem jamais serem esquecidos
Mas, que estejamos unidos
Nesse amor que se faz único
Sem fraquejar na rotina que insiste em se fazer presente
Estarei sempre aqui com o mesmo motivo pra viver
Com o mesmo amor acima da vida
Com o mesmo brilho no olhar
Estarei ao seu lado
Assim, quero ver o brilho em seu olhar
E a amarei na eternidade
Você continuará a ser minha verdade
A veracidade de amar a cada instante
De continuar a sentir a magia que nos proteger
Senti-la ainda mais forte
Assim, Deus permitiu ainda está ao seu lado
Mas, estarei mesmo quando se for
A amarei além da vida
És infinitamente especial
A amarei para toda eternidade.
Adriano Lima Santos - 03/12/2014