Um novo ano chegando
Está chegando mais um novo ano
que venha repleto de esperança,
seja um ano muito melhor,
do que passou fiquem as boas lembranças
marcado por momentos muito saudosos
que se eternize ainda mais neste novo ano, o amor
pra que alguns momentos ruins fiquem totalmente esquecidos
mas, venham a servi de ensino e superação
sem dar espaço para nenhuma dor
deixemos pra trás o que pesar desnecessário para lembrar
que este novo ano venha cheio de realizações
e possamos unidos concretizar
que seu coração esteja sempre aberto pra mim
assim, como é você que faz o meu bater
que esse amar seja sempre verdadeiro como sempre foi
sem perder toda sua essência de ser
e se eternize a todo e qualquer tempo
desejo pra você um ano de superação
que possa ainda mais se firmar no que é designada a fazer
é, estarei aqui sempre torcendo por você
sou um torcedor de corpo, alma e coração pelo o seu sucesso
mas, que minha neguinha esteja sempre com você
pois, é nela que busco forças pra lutar
que estas “cartas” tenham ainda mais significado
e não seja apenas mais um papel rabiscado ou um e-mail esquecido
estarei aqui ao seu lado,
sempre, sempre com um amar ainda maior,
um amar sempre mais forte, e pronto para se erguer
um amar perfeito em toda sua simplicidade
sem fraquejar em qualquer momento de dificuldade
que seja, um novo ano ainda mais abençoado
sempre mais, mais, mais
a amo pra sempre
Adriano Lima Santos - 03/12/2014