Nada começa por acaso... a alma acode
Engraçado...Tudo fora despertado muito rápido
no espelho revelara sorriso, como forte fonte de desejo
entrara por completo na minha rude tronca cabeça
encantada, entusiasmara com capricho o coração.
Nada começa por acaso... a alma acode
o coração suspira, gotas se espalham
sempre há por trás, no lance, um bom motivo.
A sorte persegue a quem bem feito persiste
e o caminho consciente, se abre aos arrojados.
Não se impressione nem se clive
com a minha presença insólita
em” festas” a burilar os seus pensamentos...
Não é troça, apenas, um jeito simples, delicado,
de fazer chegar até ao seu coração carinhos.
Bata no peito com firme evidência
tire a dor, atormentada, insistente
aqueça com desejos aflorados o coração
fantasie, alimente a alma aquentada
com o gosto meigo da presença da saudade.
Somente você em estado arredada
não sabe da existência cálida
por onde anda o seu grande amor.
Minha vida em festa entrego a ti
inefável, o coração acessível ao tempo
aos sonhos enfeitados, em excursões continuam.