Só teu

Sabe tudo aquilo,

Aquilo tudo o que você gosta?

Preparei com todo o carinho,

E te trouxe até aquela orquídea,

Sua flor preferida,

Sem nenhum espinho,

Tão delicadas as mesmas pétalas,

Quanto o teu rosto,

Só quero sentir tua pele,

O teu gosto,

Preparei pra você até a sua comida preferida,

E tudo o que mais me pedir,

Eu também te dou,

Beijos, abraços,

Ou apenas um olhar,

Mas que sempre seja pra te ter,

Te ver,

E todo seu,

Ser.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/12/2014
Código do texto: T5057273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.