Verei ou não

Vou usar a rosa

como pretexto

e um poema como texto

de amor pra você

olharei nos seus olhos

e verei ou não

o brilho da paixão

Então saberei

se alcancei

o seu coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/12/2014
Código do texto: T5057229
Classificação de conteúdo: seguro