COMO NEGAR? // POESIA DE AMOR
Como negar ?
Inspirada em NEGUES ! do poeta RS T
Como negar, amado, o alvoroço
De meu coração quando aqui estavas
Se tu eras e sempre serás meu lindo moço ?!
Quão segura me sentia em teus braços
E feliz de ter teus lábios nos meus
Protegida em teus abraços !
Como negar que teus olhos em mim
Eram pássaros em alegre melodia
Despertando magia e aromas de jasmim ?
Como negar que hoje distante de ti
Saio como louca a te procurar
Pra reviver tudo o que contigo vivi ?
Ah, meu amor!
Nunca negarei!
Vem curar a nossa dor !
************