"Sentidos"
Talvez seja eu...
Que demorei pra enchergar
A beleza do teu olhar
Que esteve sempre comigo
Um olhar que busquei
E me olhava sem nada dizer!
Talvez seja eu...
Que quiz te ouvir
O que voce tinha pra me contar
E foi no silêncio... que me disse
Tudo... apenas com o teu coração!
Talvez seja eu...
Queria tanto o teu toque
Queria te sentir em meu corpo
Em tudo o que eu te pedia
E só agora percebo que esse toque
É meu... que me vem...
Toca-me sem eu te pedir!
Talvez seja eu...
Talvez não, sou eu quem sente o gosto
o paladar gostoso de tudo o que não vejo
Mas que profundamente desejo
Porque ainda vivo , ainda respiro, vida!
Talvez seja eu...
Que nunca percebeu
Que voce esteve e está aqui
Amor...em todos os meus sentidos
E só agora começo à perceber
Que o deficiente sempre foi eu
E voce... o único que isso entendeu!
SuelyRosa
"DIA INTERNACIONAL DA SÍNDROME DE DOWN"
Que o amor continue cego...
Amar...Amar e Amar... sem preconceitos !