CARINHOS, BEIJOS, ABRAÇOS

Deixei, você, escondida,

guardei este amor no meu peito.

Segui, você, pela vida,

encontro foi mais que perfeito.

Tenho você em meus braços,

Boca que vasculha a sua.

Carinhos, beijos, abraços,

sob os olhares da lua.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/12/2014
Código do texto: T5057113
Classificação de conteúdo: seguro