Nossos Segredos

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Tantos são os segredos...e eles ferem

o maior deles : - é você!!!

Que me cobre de saudades

faz de mim um rio sem peixes

um campo sem relva

uma noite sem luar

Como fugir ou negar sua doçura

ainda que num mero roçar de lábios

quando cada gesto ou palavras suas

me envolvem num casulo de emoções

todo refletido na volúpia da sua imagem

que carrego aqui na minha íris

Hoje preciso de você...

pra tocar na minha mão

morder minhas orelhas

Estou vulnerável até ao seu perfume

venha me buscar

o meu amor cresceu ainda mais

Não posso abrir as asas

e abandonar o ninho

somente porque a tarde chegou ao fim

e sem você

ela é fria e vazia

quase letárgica fecha-se em agonia

Quero ouvir de você

todas as palavras vindas de longe

primitivas ou reais

quase um orgasmo

que me farão imaginar

me despindo pra você

Reserve um tempo pra mim

feche aquela janela

cubra as paredes

que você sempre diz terem ouvidos

apague a luz somente para os outros

e fique claro, radiante pra mim

Seja meu absoluto

ainda mais agora, quando essa saudade

que não é uma ficção me descontrola

me enlouquece de ciúmes

quero ter você sem pressa

Ir a todos os lugares

não me interessa

se não te encontrar...tudo é um imenso vazio

as cores são opacas

Hoje preciso de você...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 29/05/2007
Código do texto: T505708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.