MEU CORAÇÃO SOFRE DE AMOR

Meu coração sofre de amor,

Da saudade do tempo

Aonde o tempo nunca passava

E o fim custava a chegar

Para interromper o nosso amor.

Meu coração sofre de amor,

Junto a saudade do teu sorriso

Que sorria de manha, de tarde,

A noite e até de madrugada para mim,

Falando coisas lindas ao meu ouvido

E dizendo-me que me ama

Fazendo com que a cada dia

O nosso amor fosse mais lindo.

Tenho saudade meu amor

Dos lindos momentos quando

Eu me dava conta e olhava a hora

E já tinha perdido a hora de ir embora

Por estar ali com você te amando,

Tenho saudade amor

Dos teus beijos que você

Dava-me toda hora,

Que saiam de teus lábios

Carnudos e ao mesmo tempo

Quente junto ao meu.

Meu coração sofre de amor,

E para sempre vai sofrer de amor

Por não ter você na minha vida mais,

E por saber que esta distancia que

Separa-nos nunca mais vai permitir

Que o nosso amor seja o eterno

Encontro da felicidade amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/12/2014
Código do texto: T5057073
Classificação de conteúdo: seguro