Rogério Ceni

Rogério, me deixe falar de você

Tento dizer nestas poucas linhas

O que voce fez por merecer.

No gol firme a bola agarrava

Cujo papel cumpria com eficiência

Cobrando faltas frontais a área

A fiel tecida comemorava.

Orgulho da nação, sua santidade

São Paulo Futebol Clube, união

Que nos levas a certeza em acreditando

A vitória vem e a felicidade incute.

Para os de outras agremiações,

Ensinou com simplicidade a entender a vida

E aceitá-la como ela é, de repente.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5057067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.