ESSE AMOR DE VERDADE

ESSE AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Nossos sentidos se animam...

sentindo a felicidade

de um beijo para matar a saudade...

São dramas dos que se amam...

de confirmar deste amor a verdade,

sente-se a necessidade,

tirando do coração qualquer dor,

fazendo renascer as fortes sensações,

que sempre unem os corações,

sempre que se quer o amor...

Sente-se apenas a suave ternura,

que é do amor toda a doçura,

que chega com intensidade,

e com estranha suavidade,

tirando da dúvida a tortura,

e sentindo a completa felicidade...

que faz bater muito forte o coração,

depois aquela gostosa emoção...

É assim o amor completo... prá valer..

vivido com o coração pleno de felicidade...

É o amor, finalmente,

que chega docemente,

acabando com aquela estranha saudade,

nesta paixão vibrante, que é a doce realidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2014
Código do texto: T5057055
Classificação de conteúdo: seguro