ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

Hoje é o dia do nosso aniversário de casamento

Que a felicidade reine em nós dois,

Temos que comemorar esse momento

Pois a felicidade não devemos deixar pra depois.

Mais uma idade

De paz e união,

Para que o amor e a felicidade

Engrandeça no nosso coração.

Alegria que o tempo nos traz

A lembrança do dia que casamos,

Que permaneça paz

E muito nos amamos.

Coração vai incendiar

De tanta felicidade,

Coração vai bombear

O fluxo de fidelidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/12/2014
Código do texto: T5057051
Classificação de conteúdo: seguro