AMOR

Tu vens daquele horizonte

De tantas noites perto dos montes,

Sinto sua ausência

Súplica, paixão, e benevolência

Num acorde de reflexões,

distante do seu olhar

Tão par...

Alude luzes das incertezas

Percorre no silêncio árduo

Entre tua e minha natureza.

Somos o que tantos querem ser

No misto de solidão e prazer,

No quarto climático sinto a tua

Voz, ecoando profundo

Essência da contradição

Ondas do coração.

Seria o amor em questão,

Não importa que sejamos nessa

Partitura, a tinta seca derramada

Pelo balde, abstrato desenho

daquele tropeço,

O nankim dentro da pena

escreve na rocha dura

O amor que é meu e seu

Bole, burla, tão forte

quase que o vento não segura.

Quanto mais passa o tempo

Mais forte somos na fase madura,

Da árvore que deu frutos

E da terra que nossas raízes

São fundas...AMOR!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.