Retirante
Retiro a seiva das palavras
Assim elas se tornam versos indecifráveis
Quão livre é a poesia e tanto escrava
Um sentimento que no peito crava
Espadas que ferem, almas tão frágeis
Lançadas em ondas belas e bravas
Retiro o sumo de versos perdidos
Iluminados por tão intenso sentimento
Busco num sorriso um alento
Espero com o coração partido
Incansável e quase desiludido
Retiro poesia do pensamento
Onde guardo esse amor escondido