NOSSOS FILHOS...

Sede de conquista...

Falta de amor...

Falta de respeito...

Nossos filhos...

Não são objetos...

São gente...

Como a gente...

Em desenvolvimento...

Um processo natural...

Que não necessita ser brutal...

Elas pensam e sofrem...

Choram e riem...

Estudam e brincam...

Mas tem certas pessoas...

Que esquecem...

Que também foram crianças...

Um dia...

Então vamos ter mais consciência...

Temos de refletir antes de falar...

Antes de julgar...

Em qualquer ocasião...

Pois as crianças de hoje...

São os futuros...

Dirigentes desta nação...

E o que tiverem como exemplo...

Será a base...

De sua direção...

Ocram 16/10/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/12/2014
Código do texto: T5057000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.