TEU CAOS...
Mesmo você ignorando...
Faço parte de teu caos...
Ousei invadir o mar...
De teu olhar...
Com minha nau...
De papel...
Vislumbrei um porto seguro...
Onde ei de atracar...
Para ensinar a você...
A não ter mais medo...
De realmente amar...
Ocram 14/11/2014