O germinar do meu amor
Voce chegou em minha vida
como quem nada quer,
Se chegou,
se aconchegou,
E ali ficou, quietinho.
em um terreno seco, sem adubo,
sem energia, sem calor, sem cuidados, sem atenção.
percistiu insistiu , se fez semente
brotou calado,cresceu, se manifestou
fez meu coração se iluminar ,
fez meu mundo se encantar
fez aflorar em mim a paixão.,
Fez você , em mim
e a esperança de ser feliz.