AMA-ME
AMA-ME
Ama-me
Como a
Um amor
sincero,
Puro
E verdadeiro!
A caminhar
Por
Meu coração
a reclamar
Tua ausência!
A me achegar
Com tua presença,
Que se faz,
Tão amada!
Ama-me,
Pois a
Ti pertenço
Neste virtual
Mundo real!
Quero a ti amar,
Tanto e tão pouco
e muito mais
E para tanto,
Um amor
real,
Leal
E verdadeiro!
Imara Ione Vieira