...Que seja por muito amar

Ah, Meu amigo, meu irmão...
Nasci iluminada por tua luz
Segui teu coração, me alegrei na tua arte...
Chorei com tua canção...
Teus olhos olharam minha alma
pois de toda uma massa
fizeste tu um corpo só...
Te louvei em minha arte
senti paz por fazer do teu céu parte...
mesmo que pequenino grão de areia
que só brilha ao refulgir a luz de uma estrela
Ah Meu amigo... Com quem converso nos momentos de conflito...
seria errado lhe fazer um pedido?
Se puderes me atenda...
Não quero que me preste a potencia de tua voz
e a felicidade de teus pés...
ouro algum que Jeová te confiou...
Quero que me abrace como o rio Jordão
e me leve ao outro lado
Me preste a tua coragem
a tua força em suportar
me preste tua luz para que não caia
e se cair que seja por muito amar
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/12/2014
Código do texto: T5056975
Classificação de conteúdo: seguro