PELO NOSSO AMOR

Não foi ilusão.

Não foi brincadeira.

Não foi um sonho.

Foi o amor mais puro que te dei.

Foi à verdade mais bonita que falei.

Foi uma entrega total.

Foi verdade.

Foi razão emoção.

E tudo que eu disse e fiz,

Pelo nosso amor veio da alma e do fundo do meu coração.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5056958
Classificação de conteúdo: seguro